Lacrime di Anita

7,50 iva inclusa

 

Svuota
COD: N/A Categoria:

Descrizione

Il sottile involucro di zucchero racchiude un delizioso Marsala siciliano.
Le lacrime di Anita vengono realizzate a mano, utilizzando apposite cassette di amido, e in ogni forellino viene colato lo sciroppo aromatizzato al Marsala. Le gocce vengono poi brillantate, lasciandole immerse in uno sciroppo di acqua e zucchero per un giorno intero, fino a quando non sono belle lucide.
Le “Lacrime di Anita” sono un nostro modo di rendere omaggio allo sbarco a Marsala, uno dei momenti iniziali della spedizione dei Mille di Giuseppe Garibaldi, avvenuto l’11 maggio 1860.
Ingredienti:
Zucchero, Acqua, Marsala
Coloranti: E102 – E129 – E133
Su richiesta si fanno pesi e gusti diversi (menta, mora, mirtillo, violetta, arancio,…e anche ai liquori preferiti), basta telefonare o inviare una mail a info@dolcezzedipaganini.it
Facebooktwitterredditpinterestlinkedinmail

Informazioni aggiuntive

PesoN/A
DimensioniN/A
Gusto

Marsala

Avvertenze
I produttori possono modificare la composizione dei loro prodotti.
Pertanto, la confezione del prodotto può contenere informazioni diverse rispetto a quelle mostrate sul nostro sito.
Si prega di leggere sempre l’etichetta, gli avvertimenti e le istruzioni fornite sul prodotto prima di utilizzarlo o consumarlo.