I Torroni Morbidi

Proponiamo una nostra versione dei torroni, dedicando ad ogni provincia della Liguria un gusto unico e inimitabile.
Su richiesta si possono produrre torroni personalizzati di qualsiasi gusto e formato,
basta chiamarci al +39.3312773308 o inviare una mail a info@dolcezzedipaganini.it.

Morbido Bianco al Pistacchio di Bronte

Il morbido bianco al Pistacchio di Bronte DOP è un prodotto dal profumo di Sicilia e di altissima qualità. Abbiamo dedicato il suo nome al Mugugno genovese, da sempre caratteristica principale degli abitanti di Genova.
Ingredienti:
Zucchero, Burro di cacao, Latte intero in polvere, Pistacchio di Bronte DOP 35%, Olio di semi di Girasole.
Emulsionante: Lecitina di Soia  Aromi: Vaniglia  Colorante: E100, E141
Può contenere tracce di altra frutta a guscio (Nocciole, Mandorle,...)

Cremino al Gianduia

Dolce Cremino Gianduia con disegnato sulla superficie un ciottolato a ricordare i carruggi genovesi.
Venti centimetri di dolcezza infinita

Mandorlato fondente all'arancia.

Uno splendido Mandorlato Fondente arricchito di Arance Candite di nostra produzione.
Ingredienti:
Massa di Cacao, Zucchero, Burro di cacao, Olio di semi di Girasole, Mandorle, Arancia candita
Emulsionanti: Lecitina di Soia.  Aromi: Vaniglia.
Può contenere tracce di varia frutta a guscio, lattosio e proteine del latte.

Nocciolato Fondente o Gianduia

Il nostro Nocciolato è un eccellenza nata dal connubio tra il puro cioccolato Fondente e la pasta di nocciole Piemonte, il tutto fuso in un morbido e gustosissimo abbraccio con le nocciole del Monferrato.
Potrai averlo nelle versioni Fondente e Gianduia.

Nocciolato Fondente arricchito con Oliva Taggiasca candita

Il "Ponentino" rende omaggio all'oliva taggiasca che rappresenta per la Liguria di Ponente un prodotto in cui storia, paesaggio e saper fare si perdono nella notte dei tempi.
Un Nocciolato fondente è arricchito di Olive Taggiasche Candite e reso unico dall'olio extravergine taggiasco.

Morbido Bianco alla frutta secca.

Un classico delle feste, il torrone nocciolato bianco morbido che diamo nella versione semplice oppure arricchito con Pistacchio di Bronte e Mandorla cuore dell'Etna.

Torroncini Morbidi

Gli Accordi sono dei piccoli Torroncini che, come racconta il loro nome, armonizzano e intonano una vera sinfonia di sapori e aromi ricoperti con del finissimo cioccolato fondente. Nello stesso torroncino Nocciola Piemonte, Mandorla, Pistacchio di Bronte, Ciliegia Fabbri e Albicocca secca, amalgamati tra loro dal miele di acacia e dalla meringa italiana.  
Un vero è proprio Accordo tra sapori, e sopra ogni torroncino delle note musicali impresse con la tecnica della serigrafia.
Facebooktwitterredditpinterestlinkedinmail